Реализация инвестиционного проекта по реконструкции рыбхоза «Лотошинский» началась в городском округе Лотошино Московской области. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.
«Проект реконструкции рыбхоза «Лотошинский», производство которого было законсервировано в 2015 году, реализуется компанией «Лотофиш». В настоящее время на объекте приступили к обследованию территории и выполнению работ, которые включают в себя геологические и геодезические изыскания. Также сейчас ведётся строительство и обустройство дорог», - сказал Андрей Разин.
Производственные мощности рыбхоза насчитывают 13 выростных прудов, 11 нагульных прудов и зимовальный комплекс из 23 бассейнов.
«Общая площадь прудов составляет более 1,5 тыс. га. В ближайшей перспективе в рамках проекта здесь планируется строительство гибридно-селекционного центра. Это будет многофункциональный унифицированный индустриальный комплекс для производства объектов аквакультуры, включающий помещения с бассейнами и инкубационными аппаратами, а также производственную лабораторию», - отметил Андрей Разин.
В гибридно-селекционном центре планируется выращивать различные виды рыб от инкубации икры до товарной продукции.
«Реализация первого этапа проекта, который завершится в июне 2021 года, позволит через три года выйти на объёмы производства готовой продукции в размере более 2,1 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект составят более 3 млрд. рублей», - подчеркнул Андрей Разин.
Министр добавил, что по завершении проекта будет создано порядка 90 новых рабочих мест.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Надо добавить временной фильтр на объявления, чтобы не проваливаясь в...
Написал Ильдар Ахмедшин в теме Улучшение сайта
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.