ООО "РУЗАФИШ" - Новое производство в Московской области. (Работаем с 2012г). Мы предлагаем нашим клиентам услуги по переработке полуфабрикатов (филе, стейк, тушка, кусок) из мороженой и охлажденной рыбы, а так же морепродуктов. (Давальческого сырья по техническому заданию заказчика на договорных условиях с соблюдением всех требований и норм касающихся конкретной продукции.)
Ассортимент рыбопродукции перерабатываемой предприятием очень широкий: лососевые сорта рыбы - горбуша, кета, кижуч, нерка, форель, и т.д; северные морские сорта - треска, пикша сайда, зубатка, палтус и т.д; рыба частиковых пород внутренних регионов страны - судак, щука, сом, сазан, карась и т.д.
Процессом производства управляют специалисты высочайшей категории. Специально обученный персонал строго выполняет все технические инструкции. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства, с соблюдением всех санитарных норм. Предприятие аттестовано согласно требований ХАССП и включено в реестр производителей Московской области. Мы уверены в качестве выпускаемой продукции, потому что за нашими плечами большой опыт в этой сфере.
Потребителями нашей продукции являются: трейдеры московского региона и региональные покупатели, перерабатывающие предприятия и компании сегмента HoReCA, общественного питания.
Мы уважаем всех наших покупателей, независимо от их статуса и объемов закупок. Мы делаем акцент не на количество, а на КАЧЕСТВО выпускаемой продукции.
Вы готовы??? Тогда звоните/пишите
Работайте с нами и убедитесь в этом сами.
Находимся по адресу: Московская область, г. Руза, Волоколамское шоссе д17.
Ждем Ваши заказы.
Звоните по телефону.
Если ваша рыба устала , разлохматилась ,одежда(глазурь)поистрепалась. Мы предоставим Вам услуги парикмахера ,который причешет рыбу ; стилиста ,который снимет старую глазурь и нанесет новую. Так же проведем аттестацию рыбы с рекомендациями по отправке рыбы на пенсию либо к нам в СПА.
Мы производим пластиковые вёдра для хранения, транспортировки и реализации рыбной продукции.
Ведро полипропиленовое 5.7 л (круглое)
Ведро полипропиленовое 11.0 л (круглое)
Ведро полипропиленовое 11.3 л (круглое)
Ведро полипропиленовое 11.3 л (овал)
____________________________________________________
«ВардоПласт», Московская область, Россия, Раменское,
.
Наша компания "Рыба от производителя" – успешно зарекомендовала себя на рынке рыбоперерабатывающих производств в Москве и Московской области. Мы поставляем широкий ассортимент копчёной, слабосолёной, вяленой, охлажденной и свежемороженой рыбы, икру и другие морепродукты оптом и в розницу уже более 15 лет. Мы бережем нашу репутацию и следим за качеством нашей продукции. Вся продукция изготовлена по стандартам ГОСТ и ТУ. Гарантию высокого качества нашей продукции, и ее соответствие всем требованиям и стандартам качества, действующим на территории РФ, подтверждают удостоверения качества и сертификаты соответствия.
Наше предприятие работает с проверенными российскими поставщиками из Мурманска, Якутии, Астрахани, Калининграда, Сахалина и др., а так же с известными мировыми производителями, что гарантирует свежесть и отменное качество рыбной продукции. На нашем производстве применяются традиционные рецепты соления и копчения рыбы. Наша компания не использует консерванты, красители, усилители вкуса, созреватели, ароматизаторы. Только дым, только соль, только рыба.
Также мы предлагаем уникальный ассортимент из сибирских пород рыб ("дикая рыба", обитающая в естественных условиях: омуль, сиг, кета, нерка, кижуч, корюшка и др.)
РЫБА ПРЕМИУМ КЛАССА!!!
Предлагаем партию мороженых рыбных отходов из судака и речного окуня.
19000 кг.
Палеты. Блоки по 20 кг.
Находиться на холодильнике : Пелагиада, Ставропольский край.
Вегетарианская рыба и морепродукты от Don Kreveton:
котлеты со вкусом краба 0,2кг -140 руб/шт
котлеты со вкусом трески 0,2кг - 140 руб/шт
Котлеты не рыба весом 4 кг - 550 руб/кг
пельмени со вкусом лосося 0,4кг - 200 руб/шт
Пельмени не рыба весом 3 кг - 320 руб/кг
Ссылка на сайт https://tehno-pit.ru/katalog/tehnologii-obrabotki-ryby/
Технологии обработки рыбы
Компания ТЕХНОПИТ ИНЖИНИРИНГ предлагает услуги профессионального технолога по переработке рыбы.
Технолог пищевого производства — специалист, отвечающий за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции.
Перечень услуг:
обучение способам разделки рыбы
обучение способам копчения и вяления рыбы
разработка смесей для посола и маринада
разработка технологических карт
разработка и технологическое проектирование
подбор поставщиков
Продукты которые можно произвести:
рыба холодного и горячего копчения
сушено вяленная рыбы
колбаски из рыбы
снековая продукция
рулеты и балыки
Технологии обработки рыбы
— предварительная обработка рыбы (оттаивание, вымачивание) обучение или консультация в работе современного дефростационного оборудования;
— очистка и методы очистки рыбы;
— разделка рыбы класическим методом;
— приготовление полуфабрикатов из рыбы (копчение, вяление, рулеты, колбаски и прочее).
Услуги технолога пищевого производства включают в себя различные аспекты, начиная от создания рецептур и технологических карт до контроля качества продукции на каждом этапе производства. Они также занимаются анализом рынка и конкурентной среды, чтобы помочь компании разрабатывать новые продукты или улучшать уже существующие.
Стол для разделки и обвалки мяса и рыбы. Комплекс рассчитан на работу 4х операторов. Удобен в обслуживании. Рабочая поверхность выполнена из пищевого полипропилена с отверстием для сбора отходов. Столешницу можно закрепить как с левой стороны так и с правой, что делает её удобной для левшей и правшей. Так же стол оснащен прищепками для захвата рыбы.
Производитель: ТЕХНОПИТ ИНЖИНИРИНГ https://tehno-pit.ru/katalog/stol-dlya-razdelki-ryby-na-4-operatora-razdelochnyj-kompleks-kto-4/
Оборудование для рыбного цеха, оборудование для обработки икры:
Тепловое оборудование (коптильные шкафы, стерилизаторы, автоклавы, печи и т.д.)
Климатическое оборудование (камеры вяления и сушки, холодильное оборудование, оборудование для разморозки)
Нейтральное оборудование (столы, мойки, стеллажи, емкости для посола, емкости для хранения, аппликаторы для упаковки, противня и рамы и т.д.)
Электромеханическое оборудование (оборудование для нарезки, измельчители, мясорубки, фаршемесы, солеконцентраторы, упаковочное оборудование, оборудование для стерелизации и т.д.)
Оборудование для переработки рыбы от Компании ТЕХНОПИТ ИНЖИНИРИНГ. Сайт - tehno-pit.ru
Картонные коробки влагонепроницаемые и жесткие, с нанесением печати и логотипа компании. Печать с индивидуальным рисунком.
Безопасно: в отличие от пластика не выделяет в упакованные продукты питания вредные вещества: картон «дышит», продлевая срок хранения.
Амортизация: смягчает удары, обеспечивает сохранность товаров при фасовке и транспортировке (что особенно важно для обеспечения целостности продукта).
Производим малым тиражом. Некоторые размеры коробок (простых, без печати) есть в наличии на складе.
Стол для разделки и очистки рыбы СТЧ 12/6
Габариты: 1200х600х850
Каркас АИСИ304. Столешница полипропилен.
Под столом удобная емкость для отходов и полка для размещения чешуесъемной машины.
Внимание!!! Машина чешуесъемная в комплект не входит.
Изготовим оборудование по индивидуальному заказу и эскизу!!!
Производитель: ТЕХНОПИТ ИНЖИНИРИНГ
ООО"ЛОтоФиш" предлагает товарную живую рыбу Карп, навеска от 1,5 кг - 2+кг, Белый Амур, от 1 кг- 3+кг, Толстолобика навеска 3+кг, Щука навеска 2 кг, Карася навеска от 100 гр- 400 гр . Предоставляем полный пакет документов. Зарегистрированы и работаем в системе "Меркурий" Есть доставка , можно и самовывоз
Рыба живая:
- карп живой 1,5+, 2+ Навеской 0,8 - 3 кг
- толстолобик живой 2+ Навеской 1,5-2 кг
- карась живой 1,5+, 2+ Навеской 0,3 кг
- белый амур живой 1,5+, 2+ Навеской 1 - 4 кг
Рыба выращенная на естественных кормах, в проточной воде, что придает товарной рыбе превосходные вкусовые качества. Отлов планируется на середину сентября 2022 ГОДА. ЗВОНИТЕ, ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКИ
Термоконтейнеры из пищевого пенополистирола для хранения и транспортировки охлажденной и замороженной рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Могут оснащаться отверстиями для слива талой воды или крови. Выдерживают до 8 рядов в высоту при штабелировании с максимальной загрузкой (7 кг). Вместе со льдом способны длительное время, сутки и более, держать заданную температуру, что способствует сохранению свежести продукта при транспортировке. Собственное производство, продукция всегда в наличии. Самовывоз либо доставка до покупателя, с производственных площадок в Москве и Санкт-Петербурге.
Термоконтейнеры из пищевого пенополистирола для хранения и транспортировки охлажденной и замороженной рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Могут оснащаться отверстиями для слива талой воды или крови. Выдерживают до 8 рядов в высоту при штабелировании с максимальной загрузкой (10 кг). Вместе со льдом способны длительное время, сутки и более, держать заданную температуру, что способствует сохранению свежести продукта при транспортировке. Собственное производство, продукция всегда в наличии. Самовывоз либо доставка до покупателя, с производственных площадок в Москве и Санкт-Петербурге.
Для молоди:
Осетр 50/15 (2,5; 3 мм) протеин 50, жир 15%; 17,6 МДж/кг - 141,10 руб.
Продукционные:
Осетр 45/15 (4,5; 6; 8 мм); 17,5 МДж/кг - 120,50 руб.
Осетр 47/15 (4,5; 6; 8 мм); 17,5 МДж/кг - 134,30 руб.
Репродукционные (для производителей пищевой икры и маточного стада):
Осетр 49/14 (4,5; 6; 8 мм); 17,3 МДж/кг - 149,00 руб.
- цены на объем от 1 т, со склада завода в г. Белгород;
- доставим бесплатно до склада указанной вами транспортной компании в г. Белгород;
- подробная информация о кормах в прилагаемых файлах.
Собственное производство рыбы холодного копчения любого вида рыбы, хотелось бы сразу пояснить некоторые моменты мы производим рыбу натурального копчения ,цвет естественный, на многих рынках продаётся рыба крашенная, надутая химией это тогда не к нам
Отличае между нашей рыбой и рынком и даже многих сетевых магазинов то что мы добились очень хорошего результата в плане вкусовых качеств
Нашу рыбу если купили то придут ещё раз за ней же потому что когда происходит естественное копчения то выделяются больше 70 веществ всяких разных полезных для человека и получается рыба как природный наркотик в хорошем смысле этого слова человек когда попробовал рыбу рецепторы нашего арганизма не могут забыть этот вкус поэтому он хочет ещё и ещё.И фокус ещё в том чем дольше она лежит тем вкусней становится ещё один момент то что испортится не может впринцепе но минус то что усыхает.На рынках 95 процентов химии просто сырая ,солёная, крашеная рыба которую даже кошки не едят ,в сетевых магазинах чуть лучше просто обдата дымом так что решение за вами каким продуктом вы хотите торговать
В наличие имеется сибас, дорадо, кижуч, креветка ВАНАМЕЙ, лосось, филе угря в соусе, форель.
Минимальная сумма закупки 20000 руб.
Для оптовых продаж пришлите нам электронную почту и мы вышлем Вам наш прайс-лист.
Приглашаем к сотрудничеству: рестораны и кафе, фабрики-кухни, производителей продуктов