В Московской области «Предприятие «Аква Групп» осуществляет проект выращивания рыб лососевых пород в установках замкнутого цикла – форели радужной и серебрянки. Завод производственной мощностью 5 тыс. тонн рыбы в год будет размещен на территории особой экономической зоны «Кашира», - сообщил глава Минсельхозпрода региона Андрей Разин.
По словам министра, объём инвестиций проекта составит 4 млрд. рублей. «В настоящее время компанией оформлен в аренду земельный участок. Проектирование первого пускового комплекса на 2,5 тыс. тонн готовой продукции в год находится на финальной стадии. Строительные работы планируется начать в 4 квартале текущего года», - отметил Андрей Разин. Ввод в эксплуатацию завода по выращиванию атлантического лосося запланирован на август 2021 года. «Лососевые виды рыб сейчас выращиваются в России преимущественно в открытых водоёмах и садковых хозяйствах, что обуславливает сезонность реализации форели, это сентябрь-декабрь. Выращивание аквакультуры в установках замкнутого цикла обеспечит стабильную отгрузку продукции жителям Подмосковья независимо от сезона», - добавил Андрей Разин. После ввода завода в эксплуатацию будет создано более 100 рабочих мест.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Надо добавить временной фильтр на объявления, чтобы не проваливаясь в...
Написал Ильдар Ахмедшин в теме Улучшение сайта
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.