Для строительства завода по выращиванию атлантического лосося (семги) "Аква Групп" выделен земельный участок на территории особой экономической зоны "Кашира", возведение объекта начнется в четвертом квартале 2020 года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
"Для завода по выращиванию атлантического лосося оформлен в аренду земельный участок в особой экономической зоне "Кашира"", - приводятся в сообщении слова главы ведомства Андрея Разина.
Предприятие планирует производить 5 тыс. тонн рыбы в год - форели радужной и серебрянки. Инвестиции в проект составят 4 млрд рублей.
"В настоящее время компанией оформлен в аренду земельный участок. Проектирование первого пускового комплекса на 2,5 тыс. тонн готовой продукции в год находится на финальной стадии. Строительные работы планируется начать в 4 квартале текущего года", - отметил министр.
Ввод в эксплуатацию завода запланирован на август 2021 года.
После ввода завода в эксплуатацию будет создано более 100 рабочих мест.
Соглашение о реализации проекта между компанией "Аква Групп", правительством Подмосковья и руководством УК "Кашира-Парк" было подписано на Петербургском экономическом форуме в 2019 году.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Надо добавить временной фильтр на объявления, чтобы не проваливаясь в...
Написал Ильдар Ахмедшин в теме Улучшение сайта
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.