Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

В рыбном цехе подмосковного завода прошёл рейд УФМС

29 октября 2014, 12:05

Рыбный цех в посёлке Курилово - за этими стенами работа идёт круглосуточно, без перерывов и выходных.

В рыбном цехе подмосковного завода прошёл рейд УФМС

Но как только стало известно, что сюда нагрянула миграционная служба, завод сразу превратился в бастион - все двери оказались заблокированными. А двери главного входа, по словам охранника, внезапно сломались. Но все же прорвать оборону удалось, правда, через чёрный ход.

Людей, работающих у конвейера, сотрудники ФМС и журналисты их не заинтересовали: визиты частые, успели привыкнуть. Да и отвлекаться и прерывать рабочий процесс совсем не выгодно - план ещё не успели выполнить. Добросовестно свои обязанности исполняла и охрана - требовали документы на право проверки.

Предъявлять документы пришлось всем. И в первую очередь тем, кто ранним утром уже вовсю трудился у конвейеров. Многим идти за паспортами и разрешительными бумагами домой - а это полчаса потерянного времени, - потому небольшая стачка.

После небольшого противостояния - мировая. В этой смене оказалось около 20 иностранцев из ближнего зарубежья, у всех - с документами порядок. Возможно, после предыдущего рейда, когда здесь выявили более 30 нелегалов, руководство "Русского рыбного мира" исправило свои ошибки.

"Проверка проводилась на основании распоряжения, которое было вынесено Управлением ФМС по г. Москве, а также в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант", - заявил старший инспектор отделения миграционного контроля УФМС России по г. Москве в Троицком АО Константин Кожемяко.

Во вторник в течение дня на предприятии будет проводится проверка и остальных смен.

Тахир Дадуев, Илья Ушаков


 

Источник: "ТВ Центр"

Также в разделе:

Около пяти тысяч тонн рыбы планируют вырастить в Подмосковье до конца года...

В Подмосковье намерены развивать закрытые системы выращивания осетра и форели...

Власти Подмосковья возместят производителям рыбы часть затрат на покупку корма и модернизацию аквакультуры...

Московская область: задержали почти 20 тонн нелегальной форели...

Крупная рыбная ферма и производство по переработке рыбы появятся в Волоколамском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Камчатский край: Тымлатский рыбокомбинат запустит рыбоперерабатывающий завод
28 августа 2017, 11:25
Летом 2018 года Тымлатский рыбокомбинат планирует запустить рыбоперерабатывающий завод, строительство которого началось в этом году. Завод разместится на реке Кичига. По словам генерального директора организации Александра Литвиненко, будет создан большой рыбоперерабатывающий комплекс на...
Рыбоперерабатывающий завод "Делси-С" может уйти с торгов за долги в 230 млн руб.
25 августа 2017, 13:24
Российский аукционный дом (РАД) 15 сентября проведёт голландский аукцион (на понижение) по продаже прав требований по кредитам Сбербанка к компании ООО "Делси-С". Об этом говорится в сообщении РАД. Обеспечением по кредитам выступает крупнейшее в Сибири действующее предприятие...
«Ростех» планирует заняться рыбным проектом
21 августа 2017, 12:06
Государственная корпорация «Ростех» рассматривает возможность оказать технологическую поддержку строительству в Приморье завода по переработке минтая, сообщает «Ъ». Известно, что площадка для завода будет спроектирована в соответствии...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение