Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Компания «Русское море выпускает на рынок новую серию премиального продукта Platinum Gourmet

05 декабря 2012, 17:05
Компания «Русское море», производящая всю линейку готовой рыбной продукции, выпускаемой под популярными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика», выпускает на рынок новую серию премиального продукта Platinum Gourmet – балык семги куском и нарезкой с новыми вкусами и семгу-ролл.

Новая премиальная линейка продукта, фактически, не имеет аналогов на российском рынке и рассчитана на знатоков и ценителей рыбы и морепродуктов – филе нарезается из деликатесной спинки семги класса Superior, тщательно зачищается и затем подвергается слабому солению, копчению по специальному рецепту «по шотландски», с добавлением виски, или двойному копчению на дубовых опилках.

Для любителей восточной кухни в этой же серии выпущена «семга-ролл» - нежнейшее слабосоленое или подкопченное филе лосося, пропитанное соевым соусом, обернутое в морские водоросли «нори» с добавлением васаби и имбиря.

Серия «Platinum Gourmet» является продолжением ранее выведенных на рынок серий «Серебрянный стандарт» и «Золотой эталон», а яркая оригинальная предоставляет покупателю всю необходимую информацию о товаре в хорошо читаемом и заметном формате, с обозначением вида и места происхождения рыбы и способа ее приготовления.

В производстве рыбной продукции «Рыбного моря» всех серий используется только первоклассная рыба класса Superioir - без недостатков и повреждений, с естественным натуральным цветом. Поставляемая рыба проходит необходимый микробиологический контроль, а условия ее транспортировки, хранения, приготовления и упаковки сохраняют все вкусовые и потребительские качества рыбы, гарантируя безусловно высокое качество продукции.

По словам генерального директора компании «Русское море» Ольги Фаренбрух, «мы продолжаем радовать наших покупателей новыми продуктами. Скоро – долгие новогодние праздники и мы вывели на полки магазинов всех ведущих сетевых ритейлеров новые продукты «Русского моря», приготовленные по специально разработанным рецептам. Нам бы хотелось, чтобы Новый год любителям рыбных деликатесов запомнился в том числе и вкусом нашей, безусловно, потрясающей красной рыбы серии Platinum Gourmet.»


Группа компаний «Русское море» была основана в 1997 г., и в данный момент является одним из лидирующих российских производителей и поставщиков готовой рыбной продукции и ведущим игроком на рынке дистрибуции охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов с годовой выручкой в 18,5 млрд.руб.
В настоящее время Группа компаний «Русское море» включает три основных направления деятельности: компания «Русское море» (производство и поставка готовой рыбной продукции), «Русская рыбная компания» (поставка охлажденной и свежемороженой рыбы) и компания «Русское море-Аквакультура» (товарное выращивание красной рыбы).

«Русская рыбная компания» закупает рыбу как у российских, так и у зарубежных поставщиков из 18 стран, включая Норвегию, Великобританию, США, Чили, Исландию, Вьетнам и Китай. Крупнейшие зарубежные поставщики компании - Marine Harvest, Shetland Catch и Norway Pelagic. Компания осуществляет продажи рыбы и морепродуктов в более чем 85% регионов Российской Федерации.

Производственные мощности «Русского моря», располагающиеся на собственном заводе в городе Ногинск Московской области, считаются одними из наиболее современных в России и позволяют выпускать продукцию самого высокого качества объемом до 35 тысяч тонн в год. Готовая продукция поставляется под широко известными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика».

Выращивание рыбы ведется на 4 участках (форель), расположенных на Сегозере, одном из крупнейших озер Северо-Запада России, и открытой в июне 2012 года ферме в Баренцевом море (атлантический лосось).
Общий потенциал выращивания на 29 участках Компании составляет 70 000 тонн лосося и форели.
Региональная сеть Группы насчитывает более 50 офисов и представительств и является самой крупной среди российских рыбных компаний.

Также в разделе:

В Подмосковье намерены развивать закрытые системы выращивания осетра и форели...

Власти Подмосковья возместят производителям рыбы часть затрат на покупку корма и модернизацию аквакультуры...

Московская область: задержали почти 20 тонн нелегальной форели...

Крупная рыбная ферма и производство по переработке рыбы появятся в Волоколамском районе...

Сезонный запрет на вылов рыбы в Подмосковье вступит в силу 22 марта...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Русское море думает о дивидендах за 2014 год, выиграв от эмбарго
13 октября 2014, 11:14
Группа Русское Море в результате российского эмбарго в ответ на западные санкции потеряет в дистрибуторском бизнесе, лишившись норвежского лосося, но выиграет гораздо больше в аквакультуре, уже принесшей дебютный улов, благодаря чему по итогам года компания может выплатить первые с момента IPO...
Что случилось с «Русским морем»
18 августа 2014, 12:26
У группы «Русское море» из-за санкций оказалось под угрозой, по подсчетам «Ведомостей», чуть ли не 60% выручки. Именно такую долю в I квартале 2014 г. компании принесла продажа красной рыбы (семги и др.). Теперь ввоз этой рыбы из Норвегии и стран ЕС...
ФАС заинтересовалась "Русским морем", потребовав от компании объяснить повышение цен на красную рыбу
13 августа 2014, 11:01
Скандал с двукратным повышением цен на лосось, продаваемый группой компаний "Русское море", не утихает, несмотря на опровержение, поступившее со стороны предприятия. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заинтересовалась эпизодом с повышением цен, вызвавшем большой резонанс на фоне...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение