Вторник, 16 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

«Дальфиш» с производством в Подмосковье будет поставлять дальневосточную рыбу в Италию

18 января 2017, 15:22

Компания «Дальфиш» по продаже дикой дальневосточной рыбы, имеющая собственные производства в Подмосковье, заключила контракт на поставку собственной продукции в Италию, а также на поставку рыбы из Якутии, Охотского моря, Баренцева моря, Сахалина и Мурманска, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг региона.

дальфиш, поставки рыбы, италия, дальний восток, подмосковье

По данным пресс-службы, история с очередным удачным развитием и прорывом бизнеса произошла с дальневосточной компанией «Дальфиш». Данная компания уникальна благодаря торговле дикой дальневосточной рыбой как в готовом и переработанном виде, так и в сыром. Первым шагом «Дальфиш» стало письмо с просьбой помочь реализовать новую для Московской области продукцию – рыбу и консервы из Дальнего востока. В качестве первых шагов, сделанных уже при поддержке Минпотребрынка региона, компания 1,5 года назад приняла участие в подмосковных социальных ярмарках «Ценопад» и выставке «Золотая осень». 

«В 2017 году в развитии торговли дальневосточной рыбой в Московской области произойдут значительные изменения. На выставке импортозамещения, организованной министерством потребительского рынка и услуг Московской области, представители компании «Дальшфиш» заключили контракт на поставку собственной продукции в Италию. На данный момент компания уже подписала контракты на поставку рыбы из Якутии, Охотского моря, Баренцева моря, Сахалина и Мурманска», - сказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, чьи слова приводятся в сообщении.

По его словам, подобные инвестиционные проекты уникальны и интересны как производителям, так и покупателям. В Европе наблюдается серьезный интерес к продукции такого рода. Европейцы уже устали от норвежской и финской рыбы и ищут производителей, которые готовы обеспечить рынок именно дикой рыбой как в виде консервов, так и соленой.

«Хорошо, что областные компании способны обеспечить и внутренний рынок и предоставить продукцию на экспорт. Мы, в свою очередь, готовы обеспечить всю необходимую поддержку таким компаниям, а также предоставляем площадки для сбыта на территории Московской области, чтобы не только компании, но и жители Подмосковья могли приобрести дальневосточную рыбу», - заключил министр.

Источник: riamo.ru

Также в разделе:

На «Золотой осени» 10 октября состоится круглый стол по вопросам изменения структуры и развития рыбного экспорта...

В Москве состоялась 11-я сессия Смешанной Комиссии по рыболовству в Балтийском море России и ЕС...

Подмосковье рассчитывает увеличить на 20% объем производства товарной рыбы к 2020 году...

Производство рыбы в Подмосковье планируют увеличить на 10% в 2018 году...

В реки Московской области выпустят 80 тысяч мальков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Поставки по Севморпути помогут обеспечить рынок центра России рыбой с Дальнего Востока
14 сентября 2017, 15:39
Специалисты считают, что этот маршрут может на треть сократить сроки доставки рыбы Дальневосточные и арктические регионы наращивают поставки рыбы по Севморпути (СМП), чтобы насытить этой продукцией рынки "сухопутных" регионов в центре России. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев...
Наладить поставки рыбы с Дальнего Востока по всей России поручил Дмитрий Медведев
23 августа 2017, 13:33
На совещании в Южно-Сахалинске премьер-министр заявил, что для этого нужно, в первую очередь, преодолеть технологическое отставание производства. Кроме того, нельзя допускать резких скачков цен на рыбу и морепродукты. Сейчас они, по словам Медведева, более или менее стабильные. С...
Экспорт минтая Дальнего Востока не помешал росту поставок на внутренний рынок России
19 июля 2017, 12:56
По данным Ассоциации добытчиков минтая, поставки и потребление рыбопродукции на внутреннем рынке стабильно растут с 2014 года В 2017 году продолжился наметившийся ранее рост поставок филе минтая на внутренний рынок Российской Федерации. По предварительной оценке НКО "Ассоциация...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение