Собственное производство рыбы холодного копчения любого вида рыбы, хотелось бы сразу пояснить некоторые моменты мы производим рыбу натурального копчения ,цвет естественный, на многих рынках продаётся рыба крашенная, надутая химией это тогда не к нам
Отличае между нашей рыбой и рынком и даже многих сетевых магазинов то что мы добились очень хорошего результата в плане вкусовых качеств
Нашу рыбу если купили то придут ещё раз за ней же потому что когда происходит естественное копчения то выделяются больше 70 веществ всяких разных полезных для человека и получается рыба как природный наркотик в хорошем смысле этого слова человек когда попробовал рыбу рецепторы нашего арганизма не могут забыть этот вкус поэтому он хочет ещё и ещё.И фокус ещё в том чем дольше она лежит тем вкусней становится ещё один момент то что испортится не может впринцепе но минус то что усыхает.На рынках 95 процентов химии просто сырая ,солёная, крашеная рыба которую даже кошки не едят ,в сетевых магазинах чуть лучше просто обдата дымом так что решение за вами каким продуктом вы хотите торговать